本格的な世界の味をご家庭のサラダで楽しめるドレッシング 2種 新発売

本格的な世界の味をご家庭のサラダで楽しめる!

ドレッシング 2種 新発売

2013年12月17日

エスエスケイフーズ株式会社

鈴与グループの食品事業会社のエスエスケイフーズ株式会社(本社:静岡市葵区)は、家庭用新商品を2014年2月18日(火)より発売いたします。

2012年に発売した「TACO SALAD(タコサラダ)ドレッシング」は、スパイスを独自に配合した、本格的な世界の味をご家庭のサラダで楽しめるドレッシングとしてご好評をいただいております。野菜だけではなく肉類、豆腐類などが入ったボリュームのあるサラダが美味しく食べられることも特徴です。この度発売する商品は、インド風「TANDOORI CHICKEN(タンドリーチキン)ドレッシング」と、インドネシア風「GADO-GADO SALAD(ガドガドサラダ)ドレッシング」の2種類です。

ご家庭の新しいサラダメニューとして「タンドリーチキンサラダ」「ガドガドサラダ」を提案して参ります。

商品名:

「SSK TANDOORI CHICKENドレッシング」

「SSK GADO-GADO SALADドレッシング」

容量:200ml

ケース入数:12

参考小売価格(税抜):257円

発売日:2014年2月18日(火)

賞味期間:6ヶ月

商品特長:

「SSK TANDOORI CHICKENドレッシング」

・・・9種のスパイスをブレンドした、インドカレー風味のクリーミードレッシングです。

「SSK GADO-GADO SALADドレッシング」

・・・焙煎したピーナッツのコクと香ばしさに、スパイスを加えたドレッシングです。