いなりそば

年越しそばをいつもと違った食べ方で!味付けいなりに、ドレッシングで和えたそばを詰めるだけ!
トッピングで色鮮やかに、オードブルにも最適です♪

調理時間:10分 68kcal 
いなりそば

いなりそばの作り方

  • ゆでそばの水をよく切り、SSKノンオイル土佐産ゆずと香味野菜と和える

  • 味付けいなりに①をつめる

  • 最後にお好みの具材をトッピングして完成

材料(3人分)

SSK ノンオイル土佐産ゆずと香味野菜
10g
そば
100g
味付けいなり
10枚
ボイルえび
10尾
卵焼き
10g
プチトマト
2~3個
生わさび
適量
そばの芽
適量

使ったのはこの商品!

SSK ノンオイル土佐産ゆずと香味野菜

丸ごと搾った土佐産のゆず果汁と香味野菜を使用したさわやかなノンオイルドレッシングです。

この商品を使ったレシピ

いなりそば

年越しそばをいつもと違った食べ方で!味付けいなりに、ドレッシングで和えたそばを詰めるだけ!
トッピングで色鮮やかに、オードブルにも最適です♪

コンテンツバナー(メインページ表示)

  • キャラクターROOM
  • CMギャラリー
  • 秋本由紀子先生 プロフィール