じゃがいもとウインナーのホットサラダ

シリコンスチーマーでチンするだけ!

チーズの濃厚なドレッシングでチーズフォンデュ風に。

じゃがいもとウインナーのホットサラダ

じゃがいもとウインナーのホットサラダの作り方

  • じゃがいも、ウインナー、ブロッコリーを一口サイズにカットし、シリコンスチーマーで柔らかくなるまで加熱する。

  • コーンをちらして出来上がり。
    SSKチーズたまり醤油ドレッシングをかけたり、ディップしたりしてお召し上がりください。

その他、お好みの野菜でも!
例)かぼちゃ、さつまいも、アスパラガス

材料(2人分)

SSK チーズたまり醤油ドレッシング
適量
じゃがいも
2個
ブロッコリー
1/3個
ウインナー
2本
コーン
20g

使ったのはこの商品!

SSK チーズたまり醤油ドレッシング

風味豊かなチーズにコクのあるたまり醤油を加えたドレッシングです。

この商品を使ったレシピ

エビフライ

このドレッシングはソース代わりにもなるんです。

コロッケやとんかつにもどうぞ!

コンテンツバナー(メインページ表示)

  • CMギャラリー