アボカドとわさびのディップソース

バケット、マフィン、食パンに乗せて焼いても美味しいです♪

ワインやお酒のおつまみにも!

調理時間:10分 
アボカドとわさびのディップソース

アボカドとわさびのディップソースの作り方

  • アボカドは皮をむき粗く切ってからスプーンやフォークでつぶし、具マヨと混ぜ合わせる。

  • バケットは2~3cm厚で切り、トースターで焼き、皿に盛り付ける。お好みでプチトマトなどを切りトッピングしても美味しいです。

材料(2人分)

SSK わさびの具マヨ
20g
アボガド
1/2個(60g)
バケット
4枚
お好みのトッピング材料
 
プチトマト
5個

使ったのはこの商品!

SSK わさびの具マヨ

2019年2月19日 新発売!!

静岡県産のわさびを使用した、ツンとした辛味とたまねぎの食感が特徴のマヨネーズタイプです。

この商品を使ったレシピ

アボカドとわさびのディップソース

バケット、マフィン、食パンに乗せて焼いても美味しいです♪

ワインやお酒のおつまみにも!

コンテンツバナー(メインページ表示)

  • CMギャラリー