サラダチキンのカルパッチョ

火を使わない簡単料理。今流行のサラダチキンを使用した簡単メニュー。

調理時間:20分 
サラダチキンのカルパッチョ

サラダチキンのカルパッチョの作り方

  • サラダチキンは食べやすい大きさにスライスする。プチトマトは1/4にカットする。

  • 皿に、サラダチキンを並べ、プチトマト、ブラックオリーブ、ブロッコリースプラウトを彩りよく散らして完成。

材料(4人分)

SSK 完熟オリーブと黒酢たまねぎドレッシング
60g
サラダチキン
1枚
プチトマト
2個
ブラックオリーブ(スライス)
8粒
ブロッコリースプラウト
適量

使ったのはこの商品!

この商品を使ったレシピ

鶏の黒酢南蛮漬け

鶏肉の揚げ浸し(ドレッシング漬け)です。

コンテンツバナー(メインページ表示)

  • CMギャラリー