タルタルパングラタン
タルタルソースさえあれば、面倒なグラタン簡単に作れちゃいます。
パンも入れれば、これ1皿でボリュームのある1品に!
調理時間:20分


タルタルパングラタンの作り方
にんじん、じゃがいも、ブロッコリーは、一口大に切る。
レンジで柔らかくなるように火を通す。玉ねぎは、薄切りにする。
ベーコンは、1センチ角に切る。
①と1/4に切ったバケット共に器に盛り、
SSK タルタルソースを線がけにするトースターで5分焼いて完成

材料(1人分)
- SSK タルタルソース
- 30g
- にんじん
- 40g
- じゃがいも
- 120g
- ブロッコリー
- 25g
- 玉ねぎ
- 15g
- ベーコン
- 15g
- バケット
- 2切れ
- 塩こしょう
- 適量