ブルスケッタ

プリプリのえびとシャキシャキとしたレンコンの食感で止まらない美味しさです。

レンコンをアボカドにかえても

ブルスケッタ

ブルスケッタの作り方

  • レンコンはいちょう切りにしゆで、むきえびもゆでておく。ゆで卵はざっくりと刻んでおく。

  • ①を SSK スモークチーズのシーザーサラダドレッシングで和える。

  • バケットにレタス、②をのせ、ピンクペッパーを散らしてドレッシングをかける。お好みでイタリアリアンパセリを添える。

蓮根の食感 茹で卵もドレッシングととても相性がよく、おつまみに最適。

材料(2人分)

SSK プラスサラダシーザーサラダドレッシング
和える分 大さじ1, かける分 小さじ1
レンコン
30g
むきえび
40g
ゆで卵
1個
バケット
30g
レタス
10g
ピンクペッパー
10粒
イタリアンパセリ
2枚
SSK スモークチーズのシーザーサラダドレッシング
かける分 小さじ1

使ったのはこの商品!

SSK プラスサラダシーザーサラダドレッシング(490ml)

ナチュラルチーズを使用し、黒胡椒の風味を効かせたドレッシングです。

SSK プラスサラダシーザーサラダドレッシング

2021年2月16日 新発売!!

ナチュラルチーズを使用し、黒胡椒の風味を効かせたドレッシングです。

この商品を使ったレシピ

春キャベツとベーコンのミモザサラダ

春食材の春キャベツ、アスパラ、新たまねぎを使ったボリュームのあるシーザーサラダです。