ブルスケッタ
プリプリのえびとシャキシャキとしたレンコンの食感で止まらない美味しさです。
レンコンをアボカドにかえても◎


ブルスケッタの作り方
レンコンはいちょう切りにしゆで、むきえびもゆでておく。ゆで卵はざっくりと刻んでおく。
①を SSK スモークチーズのシーザーサラダドレッシングで和える。
バケットにレタス、②をのせ、ピンクペッパーを散らしてドレッシングをかける。お好みでイタリアリアンパセリを添える。
蓮根の食感 茹で卵もドレッシングととても相性がよく、おつまみに最適。

材料(2人分)
- SSK プラスサラダシーザーサラダドレッシング
- 和える分 大さじ1, かける分 小さじ1
- レンコン
- 30g
- むきえび
- 40g
- ゆで卵
- 1個
- バケット
- 30g
- レタス
- 10g
- ピンクペッパー
- 10粒
- イタリアンパセリ
- 2枚
- SSK スモークチーズのシーザーサラダドレッシング
- かける分 小さじ1
使ったのはこの商品!

SSK プラスサラダシーザーサラダドレッシング(490ml)
ナチュラルチーズを使用し、黒胡椒の風味を効かせたドレッシングです。


春キャベツとベーコンのミモザサラダ
春食材の春キャベツ、アスパラ、新たまねぎを使ったボリュームのあるシーザーサラダです。