ポテトとアボカドのミルフィーユサラダ
白、赤、緑の彩りがキレイな、パーティにもおすすめの1品です。


ポテトとアボカドのミルフィーユサラダの作り方
ジャガイモは2㎝の角切りにしてゆで、本品で和える。
アボカドは2㎝の角切りにしてレモン汁をかけ、プチトマトは半分に切る。ゴボウはささがきにして、180℃の油でカリッと揚げる。食パンはトーストして4枚に切る。
カップにジャガイモ・アボカド・プチトマトを順に入れ、スプラウトと揚げたゴボウを飾って本品をかける。
ご自宅にセルクルがある場合、具材をマッシュしてセルクルに詰めてもおしゃれにできあがります。

材料(2人分)
- SSK スモークチーズのシーザーサラダドレッシング
- 和える分 大さじ1
- ジャガイモ
- 大1個
- アボカド
- 1個
- レモン汁
- 適量
- プチトマト
- 6個
- ゴボウ
- 1/4本
- 揚げ油
- 適量
- スプラウト
- 適量
- 食パン(10枚切り)
- 1枚
- SSK スモークチーズのシーザーサラダドレッシング
- かける分 大さじ2/3
使ったのはこの商品!

SSK スモークチーズのシーザーサラダドレッシング
桜のチップで燻製にしたスモークチーズの香り豊かなシーザーサラダドレッシングです。

ポテトとアボカドのミルフィーユサラダ
白、赤、緑の彩りがキレイな、パーティにもおすすめの1品です。