レンジde湯豆腐

火を使わないレンジ調理なので簡単!

お酒のおつまみにも♪

調理時間:15分 
レンジde湯豆腐

レンジde湯豆腐の作り方

材料(1人分)

SSK 金ごま香るドレッシング
大さじ2
豆腐
150g
しいたけ
1個(10g)
☆にんじん
15g
☆水菜
12g
☆白髪ネギ
20g
50ml
だしの素
小さじ1/2

使ったのはこの商品!

SSK 金ごま香るドレッシング

金ごま(ごま中48%)を使用した、コクと香りが際立つ濃厚なごまドレッシングです。

この商品を使ったレシピ

豚肉とキムチのサンチュ巻き

手軽にでき、キムチの旨みと金ごま香るドレッシングのコクがたまらない一品です。

コンテンツバナー(メインページ表示)

  • CMギャラリー