山椒豆腐サラダ
ピリッと香る山椒と豆腐の和なサラダです。
調理時間:10分


山椒豆腐サラダの作り方
タマネギはスライスして水にさらす。
フリルレタス、ミズナは食べやすい大きさにカットし、混ぜ合わせる。
プチトマトは1/4カットにする。
豆腐は水気を切って、さいの目切りにする。①を皿に盛り、ドレッシングをかける

材料(2人分)
- SSK ごま山椒ドレッシング
- 30g
- たまねぎ
- 30g
- フリルレタス
- 25g
- 水菜
- 30g
- プチトマト
- 2個
- 絹ごし豆腐
- 80g
ピリッと香る山椒と豆腐の和なサラダです。
タマネギはスライスして水にさらす。
フリルレタス、ミズナは食べやすい大きさにカットし、混ぜ合わせる。
プチトマトは1/4カットにする。
豆腐は水気を切って、さいの目切りにする。
①を皿に盛り、ドレッシングをかける