栄養バランスを考えたチョップドサラダ

とろろごはんと併せたときの栄養バランスを考慮して制作。

魚肉ソーセージはビタミンB1,B2が多く、チーズでカルシウムを補っています。

調理時間:10分 
栄養バランスを考えたチョップドサラダ

栄養バランスを考えたチョップドサラダの作り方

  • すべての材料を細かく刻み,ドレッシングと和える。

材料(1人分)

SSK 旨みベーコンと黒胡椒ドレッシング
10g
魚肉ソーセージ
20g
リーフレタス
18g
赤パプリカ
10g
きゅうり
10g
粉チーズ
4g
ゆで卵
1/3個

使ったのはこの商品!

SSK 旨みベーコンと黒胡椒ドレッシング(380ml)

フライドベーコンの旨みとたまねぎの甘みに黒胡椒とガーリックを効かせたドレッシングです。

SSK 旨みベーコンと黒胡椒ドレッシング

フライドベーコンの旨みと甘みにブラックペッパーとガーリックを効かせたドレッシングです。

この商品を使ったレシピ

トマトとサーモンのカルパッチョ

さっぱりと食べられるカルパッチョです。サーモンはくるくる巻いてお花のように盛りつけるときれいに作れます!

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