野菜たっぷり!サラダパスタ

お好みの野菜と和えるだけで簡単冷製パスタに。

夏にぴったりなさっぱりしたメニューです。

野菜たっぷり!サラダパスタ

野菜たっぷり!サラダパスタの作り方

  • 具材を食べやすい大きさに切る。

  • パスタとブロッコリーをゆで流水で冷まし、水気を切る。

  • ①、②を合わせ、SSK 自社ブランドあかでみトマトで作ったドレッシングで和える。

材料(1人分)

SSK 自社ブランドあかでみトマトで作ったドレッシング
50ml
パスタ(乾麺)
60g
レタス
2枚
ミニトマト
2個
ブロッコリー
30g
コーン
10g
ツナ
30g

使ったのはこの商品!

SSK 自社ブランドあかでみトマトで作ったドレッシング

生でも食べられるあかでみトマトを使用した、こだわりのドレッシングです。

この商品を使ったレシピ

夏野菜のオムライス風

夏野菜をトマトドレッシング煮込むことで、味がしっかりつき、具だくさんのトマトソースになります。

白いご飯がどんどん進むメニューです。

コンテンツバナー(メインページ表示)

  • CMギャラリー