鯛のめでたいセビーチェ

鯛が旬の春におもてなし料理としてどうぞ♪
ドレッシングがあっさりしているので、魚介の美味しさが引き立ちます!

鯛のめでたいセビーチェ

鯛のめでたいセビーチェの作り方

  • 鯛、ホタテ、トマトは角切りに切る。たまねぎは厚めにスライスする。

  • SSK ライム&オリーブオイルドレッシングで和え、皿に盛り、ブロッコリースプラウトを上にのせる。

ドレッシングに10分~20分漬けておくと味がよくなじみます。

材料(3人分)

SSK ライム&オリーブオイルドレッシング
大さじ2
鯛(刺身用)
100g
ホタテ(刺身用)
100g
トマト
1/2個
たまねぎ
1/4個
ブロッコリースプラウト
10g

使ったのはこの商品!

SSK ライム&オリーブオイルドレッシング

ライムの風味にエキストラバージンオリーブオイルとスパイスを効かせて、さっぱりと仕上げたドレッシング。

この商品を使ったレシピ

鯛のめでたいセビーチェ

鯛が旬の春におもてなし料理としてどうぞ♪
ドレッシングがあっさりしているので、魚介の美味しさが引き立ちます!

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