コロコロ野菜のパスタサラダ

チーズの濃厚な味がパスタに絡んで、箸がすすむサラダです。

ペンネ以外のショートパスタでも美味しく食べられます。

 

コロコロ野菜のパスタサラダ

コロコロ野菜のパスタサラダの作り方

  • ペンネはパッケージ通りの時間で茹で水気を切っておく。

  • ナス、パプリカ、カボチャを1.5㎝各程度に切り、オリーブオイルを熱したフライパンで炒める。

  • 材料の全てとSSKチーズたまり醤油ドレッシングを加えしっかり混ぜる。器にサラダ菜を敷き、3を盛り付ける。

材料(4人分)

SSK チーズたまり醤油ドレッシング
大さじ2
ペンネ
60g
ナス
1本
パプリカ
1/4個
カボチャ
60g
オリーブオイル
小さじ1
サラダ菜
4枚

使ったのはこの商品!

SSK チーズたまり醤油ドレッシング

風味豊かなチーズにコクのあるたまり醤油を加えたドレッシングです。

この商品を使ったレシピ

受かるボナーラ(カルボナーラ)

失敗しないカルボナーラです。

受験前の夜食におすすめです。

コンテンツバナー(メインページ表示)

  • CMギャラリー