チーズ明太子パスタ
ドレッシングとパスタを和えるだけの簡単!絶品パスタ。
お好みで海苔や大葉を散らしても美味しいです。


チーズ明太子パスタの作り方
かいわれ大根は、3cm幅に切っておく。ツナはほぐしておく。
塩を入れた湯で、パスタを茹でる。パスタをザルにあけ水気をきる。
②に、SSKチーズ明太子ドレッシング(大3)とツナを和える。皿に盛り、かいわれ大根をのせ、SSKチーズ明太子ドレッシング(大1)をかける。

材料(1人分)
- SSKチーズ明太子ドレッシング
- 大3/大1
- パスタ
- 80g
- ツナ
- 40g
- かいわれ大根
- 1/6パック
- 塩
- 適量