Recipeレシピ
さっぱりわさびのサラダポキ丼
材料1人前
SSK わさびクリーミードレッシング | 25ml |
---|---|
アボカド | 25g |
マグロ | 40g |
サーモン | 40g |
ミニトマト | 30g |
酢飯 | 180g |
カット野菜(レタス) | 30g |
かいわれ大根 | 3g |
作り方
アボカド、マグロ、サーモンを1cmの角切りにする。ミニトマトは半分に切る。
かいわれ大根は4cmの長さに切る。
丼に酢飯を盛り、カット野菜とかいわれ大根を広げて①を盛る。SSKドレッシングをかける。
SSK わさびクリーミードレッシング | 25ml |
---|---|
アボカド | 25g |
マグロ | 40g |
サーモン | 40g |
ミニトマト | 30g |
酢飯 | 180g |
カット野菜(レタス) | 30g |
かいわれ大根 | 3g |
アボカド、マグロ、サーモンを1cmの角切りにする。ミニトマトは半分に切る。
かいわれ大根は4cmの長さに切る。
丼に酢飯を盛り、カット野菜とかいわれ大根を広げて①を盛る。SSKドレッシングをかける。