Recipeレシピ
さっぱり夏野菜のマリネ
材料1人前
SSK S‐LINEノンオイルドレッシング 青じそ | 10g |
---|---|
鶏ささみ | 15g |
きゅうり | 40g |
トマト | 50g |
作り方
鶏ささみはゆで、粗熱を取って一口大に裂く。
きゅうり、トマトは一口大に切る。
①、②をSSKノンオイルドレッシングで和え、器に盛り付ける。
SSK S‐LINEノンオイルドレッシング 青じそ | 10g |
---|---|
鶏ささみ | 15g |
きゅうり | 40g |
トマト | 50g |
鶏ささみはゆで、粗熱を取って一口大に裂く。
きゅうり、トマトは一口大に切る。
①、②をSSKノンオイルドレッシングで和え、器に盛り付ける。