Recipeレシピ
キャベツと厚揚げの中華風炒め
材料1人前
SSK 棒々鶏ドレッシング | 20g |
---|---|
キャベツ | 55g |
厚揚げ | 60g |
豚ひき肉 | 15g |
作り方
厚揚げは一口大に切り、油抜きをして水分をよくきる。キャベツは一口大に切る。
フライパンに油(分量外)を熱し、豚ひき肉を入れて炒める。豚ひき肉に火が通ったら、①とSSKドレッシングを加えて更に炒め、皿に盛る。
SSK 棒々鶏ドレッシング | 20g |
---|---|
キャベツ | 55g |
厚揚げ | 60g |
豚ひき肉 | 15g |
厚揚げは一口大に切り、油抜きをして水分をよくきる。キャベツは一口大に切る。
フライパンに油(分量外)を熱し、豚ひき肉を入れて炒める。豚ひき肉に火が通ったら、①とSSKドレッシングを加えて更に炒め、皿に盛る。