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スチームベジとチーズのサラダ

スチームベジとチーズのサラダ

スチームベジ(蒸し野菜)をシーザードレッシングのディップソースに付けて食べる、おしゃれなサラダです。

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材料3人前

SSK S‐LINEドレッシング シーザーサラダ 大さじ3
カラフルミニにんじん(紫・黄・オレンジ等) 3本
小かぶ 1個
カリフラワー 30g
プチヴェール 8個
紅芯大根 30g
プロシュート 2枚
ミニカマンベールチーズ 3個
ディル 適量

作り方

  • にんじんは半分の長さなるよう、斜めに切る。小かぶは茎の部分を少し残し、6等分のくし切りにする。カリフラワーは小房に分け、縦にスライスする。

  • ➀とプチヴェールを7~8分蒸す。

  • 紅芯大根はいちょう切りにする。プロシュートは半分の長さに切る。ミニカマンベールチーズは半分に割る。

  • 木のボードに②、③を彩り良く盛り合わせ、ディルを飾る。ココットにSSKドレッシングを注ぎ、ボードに乗せる。

このレシピに
使われている商品

SSK S‐LINEドレッシング シーザーサラダ
を使ったレシピ