Recipeレシピ
ホタルイカと菜の花のおろし和え
材料2人前
SSK ノンオイル土佐産ゆずと香味野菜 | 15g |
---|---|
ホタルイカ | 30g |
菜の花 | 25g |
大根おろし | 30g |
作り方
ホタルイカは目、口、軟骨を取りゆでる。菜の花は4cm幅に切ってゆで、ザルに取って手で軽く水気を絞る。
皿に①、大根おろしを盛り、SSKドレッシングをかける。
SSK ノンオイル土佐産ゆずと香味野菜 | 15g |
---|---|
ホタルイカ | 30g |
菜の花 | 25g |
大根おろし | 30g |
ホタルイカは目、口、軟骨を取りゆでる。菜の花は4cm幅に切ってゆで、ザルに取って手で軽く水気を絞る。
皿に①、大根おろしを盛り、SSKドレッシングをかける。