Recipeレシピ
ローストビーフのサラダ
材料4人前
SSK わさびクリーミードレッシング | 30g |
---|---|
グリーンリーフ | 80g |
ミニトマト | 2個 |
黄パプリカ | 15g |
アボカド | 50g |
ローストビーフ(薄切り) | 100g |
作り方
グリーンリーフはちぎる。ミニトマトは半分に切る。黄パプリカは薄切りにする。アボカドは皮と種を取り、5mm幅にスライスする。
皿に①とローストビーフを層になるように盛り付け、SSKドレッシングをかける。
SSK わさびクリーミードレッシング | 30g |
---|---|
グリーンリーフ | 80g |
ミニトマト | 2個 |
黄パプリカ | 15g |
アボカド | 50g |
ローストビーフ(薄切り) | 100g |
グリーンリーフはちぎる。ミニトマトは半分に切る。黄パプリカは薄切りにする。アボカドは皮と種を取り、5mm幅にスライスする。
皿に①とローストビーフを層になるように盛り付け、SSKドレッシングをかける。