SSKフーズ 業務用商品サイト

Recipeレシピ

冷製カルボナーラ風うどん

冷製カルボナーラ風うどん

生クリームとドレッシングだけで簡単にパスタソースができます。

シェアする

材料1人前

SSK 2種のチーズのシーザーサラダドレッシング 70g
うどん(冷凍) 1玉
アボカド 50g
レモン果汁 適量
生ハム 30g
生クリーム 20g
 ベビーリーフ 10g
 温泉卵 1個

作り方

  • うどんは表示通りに加熱して冷水でしめ、水気を切る。

  • アボカドは一口大に切り、レモン果汁をかける。生ハムは一口大に切る。

  • ボウルに①、アボカド、SSKドレッシング、生クリームを入れて和える。

  • 器に③、ベビーリーフ、生ハム、温泉卵を盛る。