SSKフーズ 業務用商品サイト

Recipeレシピ

卵とサーモンのベーグルサンド

卵とサーモンのベーグルサンド

トリュフ風味のドレッシングを使用した、贅沢なベーグルサンドです。

シェアする

材料1人前

SSK マヨネーズ 8g
SSK トリュフクリーミードレッシング 適量
ベーグル 1個
紫玉ねぎ 5g
グリーンリーフ 1枚
スモークサーモン(スライス) 25g
スクランブルエッグ 卵1個分

作り方

  • ベーグルは横半分に切って軽くトーストし、内側にSSKマヨネーズを塗る。

  • 紫玉ねぎは輪切りにする。グリーンリーフはちぎる。

  • ①にグリーンリーフ、紫玉ねぎ、スモークサーモン、スクランブルエッグの順に重ね、SSKドレッシングをかけて挟む。