Recipeレシピ
味噌焼きおにぎり
材料2人前
SSK S‐LINEドレッシング ごま | 10g |
---|---|
味噌 | 10g |
ごはん | 300g |
青じそ | 2枚 |
柴漬け | お好みで |
作り方
SSKドレッシングと味噌を合わせる。
三角おにぎりを2個作る。
②の表面に①を塗り、トースーターでこんがり焼く。皿に青じそを敷き、焼きおにぎりをのせ、柴漬けを添える。
SSK S‐LINEドレッシング ごま | 10g |
---|---|
味噌 | 10g |
ごはん | 300g |
青じそ | 2枚 |
柴漬け | お好みで |
SSKドレッシングと味噌を合わせる。
三角おにぎりを2個作る。
②の表面に①を塗り、トースーターでこんがり焼く。皿に青じそを敷き、焼きおにぎりをのせ、柴漬けを添える。