Recipeレシピ
ホタテとカラフル野菜のカルパッチョ
材料2人前
SSK 和風ゆずドレッシング | 15g |
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ミニトマト(A) | 1個 |
ミニトマト(B) | 1個 |
きゅうり(A) | 3g |
きゅうり(B) | 9g |
黄パプリカ(A) | 3g |
黄パプリカ(B) | 9g |
ホタテ(刺身用) | 120g |
作り方
ミニトマト(A)は1/4のくし切りにする。ミニトマト(B)は厚さ5mmの輪切りにする。
きゅうり(A)はみじん切りにする。きゅうり(B)は厚さ3mmの輪切りにする。
黄パプリカ(A)はみじん切りにする。黄パプリカ(B)は薄切りにする。
皿に①、②、③とホタテを盛り、SSKドレッシングを回しかける。