Recipeレシピ
豚肉のこっくりごま炒め
材料2人前
SSK 和風ごまドレッシング | 15g |
---|---|
豚ローズ肉 | 100g |
しめじ | 30g |
かぼちゃ | 20g |
赤パプリカ | 30g |
塩・こしょう | 適量 |
グリーンリーフ | 適量 |
作り方
豚肉は食べやすい大きさに切る。しめじはほぐす。かぼちゃは薄切りにする。赤パプリカは一口大に切る。
フライパンで①を炒め、SSKドレッシングを加えて、さらに炒める。塩・こしょうで味をととのえる。
器にグリーンリーフをしき、②を盛り付ける。
SSK 和風ごまドレッシング | 15g |
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豚ローズ肉 | 100g |
しめじ | 30g |
かぼちゃ | 20g |
赤パプリカ | 30g |
塩・こしょう | 適量 |
グリーンリーフ | 適量 |
豚肉は食べやすい大きさに切る。しめじはほぐす。かぼちゃは薄切りにする。赤パプリカは一口大に切る。
フライパンで①を炒め、SSKドレッシングを加えて、さらに炒める。塩・こしょうで味をととのえる。
器にグリーンリーフをしき、②を盛り付ける。