SSKフーズ 業務用商品サイト

Recipeレシピ

豚肉のこっくりごま炒め

豚肉のこっくりごま炒め

野菜と豚肉を炒めて、ドレッシングを絡めるだけ!

シェアする

材料2人前

SSK 和風ごまドレッシング 15g
豚ローズ肉 100g
しめじ 30g
かぼちゃ 20g
赤パプリカ 30g
塩・こしょう 適量
グリーンリーフ 適量

作り方

  • 豚肉は食べやすい大きさに切る。しめじはほぐす。かぼちゃは薄切りにする。赤パプリカは一口大に切る。

  • フライパンで①を炒め、SSKドレッシングを加えて、さらに炒める。塩・こしょうで味をととのえる。

  • 器にグリーンリーフをしき、②を盛り付ける。