Recipeレシピ
<特定原材料8品目不使用>白菜とみかんのコールスロー
材料4人前
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用コールスロードレッシング | 40g |
---|---|
白菜 | 200g |
玉ねぎ | 55g |
みかん缶 | 40g |
作り方
白菜は縦半分に切り、繊維と垂直になるように5mm幅の千切りにする。玉ねぎは薄切りにする。熱湯で10秒ゆでてザルにあげ、水気を絞る。
ボウルに①、水気を切ったみかん、SSKドレッシングを入れて和え、器に盛る。
SSK アレルギー特定原材料8品目不使用コールスロードレッシング | 40g |
---|---|
白菜 | 200g |
玉ねぎ | 55g |
みかん缶 | 40g |
白菜は縦半分に切り、繊維と垂直になるように5mm幅の千切りにする。玉ねぎは薄切りにする。熱湯で10秒ゆでてザルにあげ、水気を絞る。
ボウルに①、水気を切ったみかん、SSKドレッシングを入れて和え、器に盛る。