かぼちゃとりんごのタルトサラダ
2021年10月27日K-mix Wiz.で紹介されました!
かわいいタルトサラダです。
パーティーにおすすめ!
調理時間:20分


かぼちゃとりんごのタルトサラダの作り方
カボチャは1cm角に切り、レンジで600W4分加熱する。(加熱時間は様子を見て調節してください。)
りんごは種をとり、皮がついたまま5mm角に切る。ボウルに①、レーズン、SSKドレッシングを入れて混ぜ合わせる。
タルトカップに②をのせる。
お好みでカボチャの種をのせる。
りんごは切った後に塩水につけておくと変色を抑えられます。

材料(4人分)
- SSK シーザーサラダドレッシング
- 15g
- カボチャ
- 100g
- りんご
- 30g
- レーズン
- 15g
- プチタルトカップ(クッキー)
- 8個
- カボチャの種
- 適量
使ったのはこの商品!

SSK シーザーサラダドレッシング
スモークチーズを使用し、味わい深く仕上げたシーザーサラダドレッシングです。

ベーコンチーズリゾット
調味料はドレッシングだけ!
余ったご飯と好きなお野菜で簡単にリゾットが作れます♪