きのことベーコンのパスタ
調理時間:15分


きのことベーコンのパスタの作り方
パスタを茹で、残り時間2分になったらシメジも一緒に茹で、ザルにあげる。
フライパンで一口大に切ったベーコンと斜め切りした長ネギを炒め、①を入れ、SSKドレッシングを回し入れ炒める。
器に盛り、パセリを散らす。

材料(1人分)
- SSK オリーブと旨みたまねぎドレッシング
- 60g
- パスタ(乾麺)
- 100g
- ベーコン
- 1枚
- シメジ
- 1/3株
- 長ネギ
- 1/3本
- パセリ
- 適量
使ったのはこの商品!

SSK オリーブと旨みたまねぎドレッシング(380ml)
きざみ玉ねぎとすりおろし玉ねぎの旨みをいかし、エキストラバージンオリーブオイルの風味で味わい深く仕上げたドレッシングです。

SSK オリーブと旨みたまねぎドレッシング
きざみたまねぎとすりおろしたまねぎの旨みをいかし、エキストラバージンオリーブオイルの風味で味わい深く仕上げたドレッシングです。
