こんがり厚揚げの和風マヨ
お酒のおつまみにぴったり!
厚揚げを焼くだけの簡単料理です。
調理時間:10分


こんがり厚揚げの和風マヨの作り方
厚揚げをフライパンで素焼きする。
皿に厚揚げを盛り、SSK 焼津産かつお節香る和ドレッシング、SSK マヨネーズをかける。
仕上げにかつお節と青ねぎを散らす。

材料(4人分)
- SSK マヨネーズ
- 15g
- 厚揚げ
- 200g
- かつお節
- 4g
- 青ねぎ
- 2g
- SSK焼津産かつお節香る和ドレッシング
- 15g
お酒のおつまみにぴったり!
厚揚げを焼くだけの簡単料理です。
厚揚げをフライパンで素焼きする。
皿に厚揚げを盛り、SSK 焼津産かつお節香る和ドレッシング、SSK マヨネーズをかける。
仕上げにかつお節と青ねぎを散らす。