しょうが焼きのキムマヨ添え
定番のしょうが焼きに、ちょい足しでもっと美味しく!
うま辛味でご飯が進みます。


しょうが焼きのキムマヨ添えの作り方
豚肉は筋切りし、片栗粉を薄くまぶす。
☆は混ぜ合わせておく。フライパンに油を熱し肉を一枚ずつ広げて両面を強火で焼いたら一度火を止めて、余分な油をペーパーで拭き取る。
中火にして☆を加え煮絡め、お皿に盛る。
SSK キムマヨを添えて完成。
丼にしても、お弁当のおかずにもオススメです。

定番のしょうが焼きに、ちょい足しでもっと美味しく!
うま辛味でご飯が進みます。
豚肉は筋切りし、片栗粉を薄くまぶす。
☆は混ぜ合わせておく。
フライパンに油を熱し肉を一枚ずつ広げて両面を強火で焼いたら一度火を止めて、余分な油をペーパーで拭き取る。
中火にして☆を加え煮絡め、お皿に盛る。
SSK キムマヨを添えて完成。
丼にしても、お弁当のおかずにもオススメです。