キムマヨビビンバ丼
お肉や野菜をバランス良く食べられるビビンバ丼。
仕上げにSSK キムマヨをお好みでおかけ下さい。


キムマヨビビンバ丼の作り方
牛肉はフライパンで炒め、焼肉のタレで味付けをする。
丼にごはんを盛り付け、①、ナムル、真ん中に卵黄を乗せる。
全体にSSK キムマヨをかけ、お好みで刻みのりとごまを散らす。

材料(1人分)
- SSK キムマヨ®
- 20g
- お好きなナムル(惣菜のナムルセットなど)
- 牛肉
- 50g
- 焼肉のタレ
- 小さじ1.5
- 卵黄
- 1個
- 刻みのり、ごま
- 適量
- ごはん
- 150g
使ったのはこの商品!

