ステーキ肉とたっぷり野菜の焼き浸し
高価格なステーキ肉もボリュームたっぷりの野菜と一緒にみんなでシェアしてお得感を打ち出します♪


ステーキ肉とたっぷり野菜の焼き浸しの作り方
野菜はすべて食べやすい大きさに切る。牛肉に塩・こしょうを振っておく。
フライパンに油を熱し、野菜を炒め、熱いうちにSSK ノンオイル生姜とゆずに漬込む(約10分)。
ステーキ肉も焼き、SSK ノンオイル土佐産ゆずと香味野菜に漬ける(約10分)。
牛肉は表面積が大きくなるように斜め薄切りにカット。
②④を器に盛り付けて完成!

材料(1人分)
- SSK ノンオイル土佐産ゆずと香味野菜
- 20g
- ステーキ肉
- 25g
- 塩・こしょう
- 適量
- ナス
- 10g
- アスパラガス
- 10g
- シメジ
- 10g
- レンコン
- 12g
- サツマイモ
- 12g
- プチトマト
- 10g
使ったのはこの商品!

SSK ノンオイル土佐産ゆずと香味野菜
丸ごと搾った土佐産のゆず果汁と香味野菜を使用したさわやかなノンオイルドレッシングです。

ステーキ肉とたっぷり野菜の焼き浸し
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