ステーキ肉とたっぷり野菜の焼き浸し

高価格なステーキ肉もボリュームたっぷりの野菜と一緒にみんなでシェアしてお得感を打ち出します♪

ステーキ肉とたっぷり野菜の焼き浸し

ステーキ肉とたっぷり野菜の焼き浸しの作り方

  • 野菜はすべて食べやすい大きさに切る。牛肉に塩・こしょうを振っておく。

  • フライパンに油を熱し、野菜を炒め、熱いうちにSSK ノンオイル生姜とゆずに漬込む(約10分)。

  • ステーキ肉も焼き、SSK ノンオイル土佐産ゆずと香味野菜に漬ける(約10分)。

  • 牛肉は表面積が大きくなるように斜め薄切りにカット。

②④を器に盛り付けて完成!

材料(1人分)

SSK ノンオイル土佐産ゆずと香味野菜
20g
ステーキ肉
25g
塩・こしょう
適量
ナス
10g
アスパラガス
10g
シメジ
10g
レンコン
12g
サツマイモ
12g
プチトマト
10g

使ったのはこの商品!

SSK ノンオイル土佐産ゆずと香味野菜

丸ごと搾った土佐産のゆず果汁と香味野菜を使用したさわやかなノンオイルドレッシングです。

この商品を使ったレシピ

ステーキ肉とたっぷり野菜の焼き浸し

高価格なステーキ肉もボリュームたっぷりの野菜と一緒にみんなでシェアしてお得感を打ち出します♪