トマトのグラタン
ドレッシングと和えて簡単に作れるグラタン風メニューです。
調理時間:20分


トマトのグラタンの作り方
トマトはスライスし、へたと底の方は1口大に切る。鶏むね肉は1口大に切る。たまねぎはスライスする。
ボウルに1口大にしたトマトと鶏肉、たまねぎをドレッシングで和え、塩こしょうで味を調える。
耐熱皿に②を加え、チーズをかけてオーブンで焼く(180℃約15分)。粗熱がとれたらイタリアンパセリを飾る。

材料(1人分)
- SSK 6種の彩り野菜ドレッシング
- 大さじ3
- トマト
- 1個(130g)
- 鶏むね肉
- 100g
- たまねぎ
- 20g
- 塩こしょう
- 適量
- チーズ
- 20g
- イタリアンパセリ
- 適量