ベーコンのタルタルトースト

朝食にオススメ!

調理時間:5分 
ベーコンのタルタルトースト

ベーコンのタルタルトーストの作り方

  • ベーコンを短冊に切りにする。

  • 食パンにタルタルソースを土手になるように四角く絞る。
    卵を真ん中に割り落とし、①を乗せる。
    トースターで焼き色がつくまで焼き、仕上げにパセリを散らす。

タルタルソースは卵がこぼれないよう、土手になるように絞るのがポイントです!

材料(1人分)

SSK タルタルキッチン
60g
食パン(4枚切り)
1枚
1個
ベーコン
5g
乾燥パセリ
適量

使ったのはこの商品!

この商品を使ったレシピ

照り焼きチキンのタルタルトルティーヤ

片手で食べられ、テイクアウトにもおすすめです。