レンジでタルタルオムレツサンド
レンジで簡単に出来る時短たまごサンドです。
調理時間:10分


レンジでタルタルオムレツサンドの作り方
ボウルに卵、SSKタルタルソースを入れて混ぜる。
深めの耐熱容器にラップを敷き、卵液を流し入れる。
上にラップはかけず、レンジ加熱(600w・3分)する。
※様子を見て加熱時間を調整して下さい。
ラップごと取り出し、四角く成形して粗熱を取る。2枚の食パンの片面にSSKマヨネーズを5gずつ塗り、食パン、ちぎったレタス、➀、食パンの順に挟み4等分に切る。
②を皿に盛り、パセリを添える。

材料(1人分)
- SSK タルタルキッチン
- 30g
- 卵(M玉)
- 3個
- レタス
- 20g
- 食パン(8枚切り)
- 2枚
- SSKマヨネーズ(もしくはマーガリン)
- 10g
- パセリ
- 適量