味噌焼きおにぎり
〆のメニューとしておすすめです。
調理時間:5分


味噌焼きおにぎりの作り方
SSKドレッシングと味噌を合わせる。
三角おにぎりを2個作る。
②の表面に①を塗りトースーターでこんがり焼く。
皿に青じそを敷き、焼きおにぎりをのせる。
お好みで柴漬けを添える。

材料(2人分)
- SSK 3種のごま薫るドレッシング
- 10g
- 味噌
- 10g
- ごはん
- 300g
- 青ジソ
- 2枚
- 柴漬け
- お好みで
〆のメニューとしておすすめです。
SSKドレッシングと味噌を合わせる。
三角おにぎりを2個作る。
②の表面に①を塗りトースーターでこんがり焼く。
皿に青じそを敷き、焼きおにぎりをのせる。
お好みで柴漬けを添える。