照り焼きチキンのタルタルピザ

照り焼きチキンはお惣菜の焼き鳥で簡単に♪
パーティーメニューにいかがですか?

調理時間:15分 
照り焼きチキンのタルタルピザ

照り焼きチキンのタルタルピザの作り方

  • 焼き鳥は串からとる。

  • ピザ生地にオリーブオイルを塗り、シュレットチーズを広げる。
    焼き鳥をのせ、SSKタルタルソースを絞る。

  • トースター又はグリルで焼き色がつくまで焼き、小口ネギを散らす。

焼き鳥は缶詰でも代用できます。

材料(1人分)

SSK タルタルキッチン
30g
焼き鳥
2本(60g)
ピザ生地(17cm)
1枚
オリーブオイル
5ml
シュレットチーズ
30g
小口ネギ
適量

使ったのはこの商品!

この商品を使ったレシピ

タルタルポテトサラダ

2021年3月29日K-mixピンソバで紹介されました!

SSKタルタルキッチンと和えるだけで味が決まるポテトサラダです。
作り置きにもおすすめです。