<特定原材料7品目不使用> ところ天と蒸し鶏のサラダ
特定原材料7品目(卵、乳、小麦、えび、かに、落花生、そば)不使用のメニューです。
夏にぴったりの冷やし中華風サラダです。
調理時間:15分


<特定原材料7品目不使用> ところ天と蒸し鶏のサラダの作り方
キュウリは長さ3cmの細切りにする。
ニンジンは皮をむき、長さ3cmの細切りにし1分茹でて水気を絞る。
鶏ささみは茹でて氷水でしめ、ほぐす。
ところ天は冷水で洗って水気を切る。ボウルに①、SSKドレッシングを入れて混ぜ合わせ、器に盛り、白ゴマを散らす。

材料(2人分)
- SSK アレルギー特定原材料7品目不使用ノンオイル青じそ‐調味料(アミノ酸)不使用‐
- 30g
- キュウリ
- 15g
- ニンジン
- 15g
- 鶏ささみ
- 20g
- ところ天
- 80g
- 白ゴマ
- 適量
使ったのはこの商品!

SSK アレルギー特定原材料7品目不使用ノンオイル青じそ‐調味料(アミノ酸)不使用‐
アレルギー特定原材料7品目不使用 ‐調味料(アミノ酸)不使用‐
梅肉を使用し、青じその風味を効かせたノンオイルドレッシングです。

<特定原材料7品目不使用> ところ天と蒸し鶏のサラダ
特定原材料7品目(卵、乳、小麦、えび、かに、落花生、そば)不使用のメニューです。
夏にぴったりの冷やし中華風サラダです。