SSKフーズ

料理イメージ

エビ入り涼味サラダうどん

いつものうどんにサラダとドレッシングとマヨネーズをトッピング♪
暑い夏でもツルっと食べられます。
忙しい夏休みのお昼ご飯にも◎

調理時間
10分
シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. トマトは角切りにする。
    青じそは千切りにする。

  2. 冷凍うどんはレンジ加熱して流水でしめる。

  3. 皿に冷やしたうどんを盛り、めんつゆをかける。

  4. ③のうどんの上に、カット野菜、むきエビ、トマトの順に盛りつけ、野菜の部分にSSKドレッシングとSSK マヨネーズをかけて、最後に青じそをトッピングする。

マイレシピの登録が
ありません。