材料 4人分
作り方
なす、ズッキーニは長さを半分にし、縦4等分に切る。みょうがは縦半分に切る。
サラダ油を170℃に熱し、①の野菜を揚げる。なす、ズッキーニは5分くらい、みょうがは2分くらい、ミニトマトは40秒程度が目安。
ボウルにSSKドレッシングと油を切った②を加え、10分ほど漬けておき、器に汁ごと盛り付ける。
- ワンポイントアドバイス
揚げた野菜は、熱いうちにノンオイルに漬けるとよくなじみます。
なす、ズッキーニは長さを半分にし、縦4等分に切る。みょうがは縦半分に切る。
サラダ油を170℃に熱し、①の野菜を揚げる。なす、ズッキーニは5分くらい、みょうがは2分くらい、ミニトマトは40秒程度が目安。
ボウルにSSKドレッシングと油を切った②を加え、10分ほど漬けておき、器に汁ごと盛り付ける。
揚げた野菜は、熱いうちにノンオイルに漬けるとよくなじみます。
マイレシピの登録が
ありません。