SSKフーズ

料理イメージ

むき栗とゆり根とベーコンのサラダ

秋冬食材の栗とゆり根を使用したドレッシングです。 ゆり根とごまドレッシングの相性が抜群です。栗とゆり根のホクホクした食感をお楽しみください。

調理時間
10分
シェアする

材料 2人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. ゆり根は鱗片を1枚ずつはがし、さっと茹でる。ベーコンは1cm幅の拍子木切りにしてフライパンで炒める。赤パプリカ5mm幅の薄切りにする。

  2. 皿にむき栗、ベビーリーフ、①を盛り、SSKドレッシングをまわしかける。

マイレシピの登録が
ありません。