材料 4人分
作り方
かぼちゃは種をとり、ひと口大に切る。さつまいもは皮つきのまま輪切りにし、水にさらす。鶏ひき肉は片栗粉をまぶし、熱したフライパンに入れて炒める。
小鍋に水とSSKドレッシングを入れて混ぜ合わせ、沸騰したら①を加えて火が通るまで煮る。
器に盛り、糸唐辛子を乗せる。
かぼちゃは種をとり、ひと口大に切る。さつまいもは皮つきのまま輪切りにし、水にさらす。鶏ひき肉は片栗粉をまぶし、熱したフライパンに入れて炒める。
小鍋に水とSSKドレッシングを入れて混ぜ合わせ、沸騰したら①を加えて火が通るまで煮る。
器に盛り、糸唐辛子を乗せる。
マイレシピの登録が
ありません。