SSKフーズ

料理イメージ

キムマヨビビンバ丼

お肉や野菜をバランス良く食べられるビビンバ丼。


仕上げにSSKキムマヨをお好みでおかけ下さい。

シェアする

材料 1人分

  • SSK キムマヨ® 20g
  • 50g
  • 小さじ1.5
  • 1個
  • 適量
  • 150g

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. 牛肉はフライパンで炒め、焼肉のたれで味付けをする。

  2. 丼にご飯を盛り付け、①、ナムル、真ん中に卵黄を乗せる。

  3. 全体にSSKキムマヨをかけ、お好みで刻みのりとごまを散らす。

マイレシピの登録が
ありません。