SSKフーズ

料理イメージ

シーザーエビアボカドサンド

シーザーサラダドレッシングで味付けしたアボカドディップが入ったボリュームのあるサンドパンです。

調理時間
15分
シェアする

材料 1人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. エビは殻を剥き、茹でる。トマトは半分に切って更に半月切りにする。玉ねぎは半分に切って繊維と垂直に薄切りにし、水にさらして水気を切る。ピーマンは薄切りにする。

  2. ボウルに大きめの角切りにしたアボカドとSSKドレッシング(A)を入れて和える。

  3. ホットドッグ用パンにSSKマヨネーズを塗り、ちぎったレタス、①、②を盛りSSKドレッシング(B)をかける。

マイレシピの登録が
ありません。