タコとセロリのセビーチェ風
セビーチェは、ペルーやメキシコなどの南米で良く食べられる魚介のマリネです。
新鮮なタコと野菜を合わせるだけの簡単なレシピ。見た目もカラフルで食欲をそそり、暑い季節にぴったりです。
材料 2人分
作り方
タコは親指大に切る。
セロリ茎は斜め薄切りにし、葉の部分も2cm幅に切る。ミニトマトは半分に切る。
ボールに①②と黒オリーブを入れ、SSK ドドレッシングで和える。
- ワンポイントアドバイス
多めのドレッシングでつけ置きしても、味が染みて美味しく召し上がれます。
セビーチェは、ペルーやメキシコなどの南米で良く食べられる魚介のマリネです。
新鮮なタコと野菜を合わせるだけの簡単なレシピ。見た目もカラフルで食欲をそそり、暑い季節にぴったりです。
タコは親指大に切る。
セロリ茎は斜め薄切りにし、葉の部分も2cm幅に切る。ミニトマトは半分に切る。
ボールに①②と黒オリーブを入れ、SSK ドドレッシングで和える。
多めのドレッシングでつけ置きしても、味が染みて美味しく召し上がれます。
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