SSKフーズ

料理イメージ

タコとセロリのセビーチェ風

セビーチェは、ペルーやメキシコなどの南米で良く食べられる魚介のマリネです。


新鮮なタコと野菜を合わせるだけの簡単なレシピ。見た目もカラフルで食欲をそそり、暑い季節にぴったりです。

シェアする

材料 2人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. タコは親指大に切る。

  2. セロリ茎は斜め薄切りにし、葉の部分も2cm幅に切る。ミニトマトは半分に切る。

  3. ボールに①②と黒オリーブを入れ、SSK ドドレッシングで和える。

ワンポイントアドバイス

多めのドレッシングでつけ置きしても、味が染みて美味しく召し上がれます。

マイレシピの登録が
ありません。