材料 2人分
作り方
タコは薄くスライスする、玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、水気をきる。
トマトは角切りにする。かいわれ大根は根元を落とし半分に切る。
皿にタコ、玉ねぎ、トマト、かいわれ大根の順に盛り、SSKドレッシングをまわしかける。
- ワンポイントアドバイス
透明なお皿に盛り付けると、見た目にも涼し気になります。
SSK オリーブと旨みたまねぎドレッシング を使ったレシピ
レシピを探す
レシピを探す
タコは薄くスライスする、玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、水気をきる。
トマトは角切りにする。かいわれ大根は根元を落とし半分に切る。
皿にタコ、玉ねぎ、トマト、かいわれ大根の順に盛り、SSKドレッシングをまわしかける。
透明なお皿に盛り付けると、見た目にも涼し気になります。
マイレシピの登録が
ありません。