SSKフーズ

料理イメージ

タコとトマトのカルパッチョ

タコを使用したさっぱりとしたカルパッチョです。タコと玉ねぎ、トマトの相性が抜群です。

調理時間
10分
シェアする

材料 2人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. タコは薄くスライスする、玉ねぎは薄くスライスして水にさらし、水気をきる。

  2. トマトは角切りにする。かいわれ大根は根元を落とし半分に切る。

  3. 皿にタコ、玉ねぎ、トマト、かいわれ大根の順に盛り、SSKドレッシングをまわしかける。

ワンポイントアドバイス

透明なお皿に盛り付けると、見た目にも涼し気になります。

マイレシピの登録が
ありません。