チンッ!焼き豆腐のふわふわトロロ
2020年11月23日K-mixピンソバで紹介されました!
大和芋は胃を保護する成分が含まれると言われています。胃腸が弱っている時や疲れたときにおすすめです。
- 調理時間
- 15分
材料 4人分
作り方
焼き豆腐を一口大にカットし、皿に並べる
すり下ろした大和芋を上からかけ、SSKドレッシングをかける
②をレンジで加熱し(600W 5分)青ねぎとカツオ節を散らす
2020年11月23日K-mixピンソバで紹介されました!
大和芋は胃を保護する成分が含まれると言われています。胃腸が弱っている時や疲れたときにおすすめです。
焼き豆腐を一口大にカットし、皿に並べる
すり下ろした大和芋を上からかけ、SSKドレッシングをかける
②をレンジで加熱し(600W 5分)青ねぎとカツオ節を散らす
マイレシピの登録が
ありません。