SSKフーズ

料理イメージ

チーズリゾット

余ったごごはんとドレッシングで簡単リゾット♪

調理時間
15分
シェアする

材料 2人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. 玉ねぎは粗みじん切りにする。アスパラガスは皮を剥いて4センチ幅に切る。ベーコンは5mm幅の拍子切りにする。しめじは石づきを落とし、小房に分ける。パセリは粗みじん切りにする。

  2. 小鍋に玉ねぎ、ベーコン、しめじを入れて炒める。半分くらい火が通ったら、アスパラガス、シュレッドチーズ、牛乳、水、SSKドレッシングを入れてひと煮立ちさせる。

  3. ②にごはんを入れて混ぜながら2~3分程加熱する。器に盛り、上に温泉卵を乗せる。パセリと粗挽き黒こしょうをかける。

マイレシピの登録が
ありません。