SSKフーズ

料理イメージ

レンコンとえびのブルスケッタ

プリプリのえびとシャキシャキとしたれんこんの食感でやみつきな美味しさです。れんこんをアボカドにかえても◎

シェアする

材料 2人分

買い物リストをメールで送信

レシピページでチェックを入れた食材をメールで受け取ることができます。

メールアドレス

作り方

  1. れんこんはいちょう切りにして茹でて水気を切る。エビは茹でて水気を切る。ゆで卵はざっくりと刻む。

  2. ボウルに①とSSKドレッシング(A)を入れて和える。

  3. バケットにレタス、②の順に乗せ、ピンクペッパーを散らしてSSKドレッシング(B)をかける。お好みでイタリアンパセリを添える。

ワンポイントアドバイス

SSKドレッシングの風味とれんこんの食感・茹で卵の相性がとてもよく、おつまみに最適です。

マイレシピの登録が
ありません。